AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad de ahora en adelante llamado “Aviso de Privacidad” se realiza de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP), de ahora en adelante llamada “Ley” bajo los siguientes términos:

INDUSTRIAL DE VALVULAS, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “INVAL”), señalando para efectos del presente aviso de privacidad el domicilio ubicado en Industria Lote 16 Sin Número, Fracc. Industrial El Trébol De Tepotzotlán, Tepotzotlán Estado de México C.P. 54610, de ahora en adelante (“domicilio del responsable”), Será el responsable de recabar algunos de los datos personales del titular (en lo sucesivo denominado como el “Titular”) tales como: nombre, dirección, teléfono, empresa a la que pertenece, dirección de correo electrónico, entre otros, de ahora en adelante llamados “datos personales”

Hacemos del conocimiento que los datos personales del “titular” están siendo recabados por “INVAL” en virtud de la intención que se tiene de que pertenezcan o formen parte de nuestra organización y por el proceso mismo de selección y contratación de personal, así como para identificarle, ubicarle, comunicarle, enviarle información y/o mercancías o datos estadísticos y con la finalidad de establecer un medio de contacto con el “Titular”, para realizar los trámites necesarios de la relación contractual o comercial que se genere con “INVAL”.

Es responsabilidad del “Titular” de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados a “INVAL”, sean veraces y completos, siendo su responsabilidad el de comunicar a “INVAL” cualquier modificación a los mismos, afecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

"INVAL" ha establecido y mantiene medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permiten la protección de sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción y uso, acceso o tratamiento no autorizado. (de ahora en adelante llamadas “Medidas de Seguridad”)

Cualquier vulneración a las medidas de seguridad ocurrida en cualquiera de las etapas del tratamiento de sus datos personales, le será informada de manera inmediata por “INVAL” con la finalidad de que pueda tomar las medidas pertinentes.

En términos de “Ley”, en cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición en términos de la ley, así como limitar su uso o la divulgación de sus datos personales poniéndose en contacto por escrito con el responsable, en el “domicilio del responsable”, en un horario de 10: 00 a 17:00 hrs. de lunes a viernes o bien enviando un correo a la siguiente dirección electrónica: enreal@walworth.com.mx, o bien, al teléfono: 55 5899 1717.

Dicho escrito deberá contener su nombre y domicilio, original y copia de los documentos que acrediten su identidad o su representación legal, descripción precisa de los datos personales que sean objeto de la solicitud, cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitud de rectificación de alguno de sus datos personales, en la solicitud correspondiente se deberá indicar las modificaciones necesarias, así como adjuntar a la solicitud la documentación que sustente su petición, previa compulsa de sus originales.

De conformidad con las disposiciones de la Ley, una vez que "INVAL" reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición correspondiente, "INVAL" le comunicara al "TITULAR" la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles, mismos que podrán ser prorrogados por una sola vez por un plazo igual cuando las circunstancias lo justifiquen.

En base a este aviso de privacidad y de conformidad con la ley, "INVAL" podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales y extranjeros, en el entendido de que dichos terceros serán notificados sobre los términos a los que se sujeta el tratamiento de sus datos personales de conformidad con este aviso de privacidad, los cuales se verán obligados a cumplir y respetar. En caso de que los datos personales del “Titular” sean transferidos a una autoridad por ministerio de ley o requerimiento, por motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el “Titular” e “INVAL”, le será notificado al “Titular” por cualquier medio, ya sea escrito, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

En caso de modificación o cambio a este aviso de privacidad, el responsable lo hará de su conocimiento a través del portal: www.walworth.com, o por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro.

En términos del articulo 8 de la Ley, una vez que este aviso de privacidad se ponga a su disposición a través del portal: www.walworth.com, al no manifestar su oposición el “Titular” otorga tácitamente su consentimiento para que “INVAL”, obtenga, use, divulgue, almacene y de tratamiento a sus datos personales conforme a las términos del aviso antes mencionados. Lo anterior en el entendido de que en caso de desear revocar su consentimiento deberá manifestarlo en forma expresa y por escrito a “INVAL” y sujetarse a lo que este aviso describe en su contenido para tal efecto.